Сон. Осознанный. Один из самых жестких в моей жизни. Я снюсь себе. Вижу себя мертвым трехлетним, лежащим в закрытом ящике. Я выбираю не открывать ящик, а вырастить себя мертвого прямо в нем до моего теперешнего возраста. У ящика похоже, что есть свойство защищать. И я просто не знаю, что делать с мертвым ребенком, если открою ящик прямо сейчас. Вы будете смеяться, но процесс выращивания себя мертвого в ящике берет чертовски много времени. 5-6 часов осознанного сна. Я имею в виду реальные 5-6 часов работы. Несмотря на предложенные искажения времени. Я чертовски не выспался, хотя спал 14 часов подряд. Я дорастил его и мне стало страшно, когда я открыл ящик. Но я ассоциировался с тем образом. Там такое спокойствие, друзья. А потом я внес спокойствие и еще кое-что в себя. И ощущение, которое я испытал, поразительно - меня стало вдвое больше. Всего и плюсов, и минусов. Больше проявленности в физическом теле что ли...

Тэги записи: сны

16 Comments

  1. ааааа! страшна
    зачем?
    оправдывать страшные переживания это все равно, что оправдывать меня, почему я курю - выгод никаких!

    из всех психо-техник страшнее всего мне представляются осознанные сновидения. мне кажется, что в них можно себя поломать 🙁

    • выгоды у курения есть. их так и называют в психологии - "вторичные выгоды". другое дело, что тот кто курит с трудом их может найти - для этого нужно сильно от себя самого диссоциироваться. а без этого поведение сложно поменять.

      а идти на встречу страху во осознанном сне стоит потому как бояться часть самого себя по меньшей мере неразумно.

  2. 5-6 часов осознанного сна

    tyajelo j stol'ko 😮
    "когда я открыл ящик" - chto proizoshlo togda?

    • скажу честно - хер ее знает 🙂 но чего-то изменилось. ощущение что в фундаменте поменяли какой-то надломанный кирпич на целый, и дом стоит более устойчиво.

  3. офигеть.

    почитай обязательно Минделла!!!

    просто почитай. не знаю есть ли он в сети, я читала книги

  4. На мой взгляд, это сон-перекрёсток, где пересеклись жизнь и смерть. Ты, как сновидец, околдован, потому что видишь две дороги: открывать ящик ИЛИ растить себя мёртвого в закрытом ящике. А дорог-то три.
    Когда оказываешься на перекрёстке, позади один путь, а впереди - ТРИ пути (направо, налево, прямо). Дорога прощания, похорон и памятного знака на месте захоронения тебя-мёртвого-трёхлетнего осталась неназванной. Я бы искала силу, которая тебя околдовала.

    • хорошая идея, спасибо.

      во сне у меня пока не настолько развита рефлексия. в принципе над навыком выбора сюжета прямо в процессе сна пришлось работать. пока этот выбор у меня бинарный - делать-не делать. сложно из сна увидеть 3й вариант.

Comments are closed.