Отличнейший материал, гораздо интересней темы самогипноза. НЛПеры охраняют методику якорения от клиентов, чтобы деньги с народа рубить, а тут самоякорение - да тут такое исправить можно, что аж голова идет кругом от перспектив. А если перед коллапсом якорей еще простукивать отрицательную ситуацию для снижения уровня негатива, то схлопываться будет еще лучше и быстрее положительный якорь наберет силу, чтобы отрицательные перебивать. Настоятельно рекомендую выбрать положительным якорем что-то одно очень приятное и крупное. С каждым коллапсом положительный якорь будет вбирать в себя силу отрицательного и будет укрупняться по силе.... Я видел одного топа, который перед аттестацией сделал коллапс на негатив, так он чуть ли не смеялся при увольнении и так легко пережил ситуацию и так удачно развился дальше, что я запомнил эту методику. А вот сейчас пошел ее закреплять.

Egor Myslebor

Хочу поблагодарить Славу за его советы, за этот год я значительно, раза в два, увеличил скорость чтения и что важнее - понимание прочитанного. Его курс с первого взгляда кажется набором известных и очевидных рекомендация, однако что-то с нем такое есть, что он захватывает и не дает бросить на середине.

Алексей Астахов

Должна отметить, что ваши материалы мне уже успели помочь посмотреть на жизнь под более оптимистичным углом и "переоценить" некоторые свои "состояния" 🙂

Так как в моей жизни происходят вещи очень неоднозначные и многое мне приходиться строить заново, я полагаюсь на очень небольшое количество людей к которым я прислушиваюсь и вы в их числе, причем в самом начале списка из трёх человек.

blank
Тата Ши (дизайнер, иммиджмейкер, консультант по стилю для тематических фотосессий)

Большое спасибо за ваши лекции! Я с удовольствием их получала и с интересом читала! Это работает! Особенно мне понравилось про страх в статье "Хищник на горизонте"…

Очень действенно! Помогает разобраться с этим хищником! Благодарю и желаю вам успехов, благополучия, процветания и преуспевания!

Елена

Сумасойти)). Очень в тему про сны и котов, просто поразительно - как раз на днях писала в дневник про кошек и сны). Классное, красивое видение, очень красиво написано. Просто очень-очень. И прикольно наблюдать, как слова при чтении минуют верхний уровень сознания, сразу куда-то глубже пробиваясь. Если я повешу у себя пару кусочков со ссылкой на тебя - не против будешь?

Саша Н

Я тут решила тебе написать свои впечатления от первой сонной книги. Они, вполне возможно, будут такими же сонными, как и вся книга. Я сама иногда что-то пишу, что-то веду и еще я тебя знаю – в общем, это ведь должно было как-то помешать мне читать эту книгу. Я думала, что критическая часть меня будет громко и шумно вздыхать, и качать головой. Она даже, не проснулась, что с ней случается крайне редко, нужно отметить. И, в общем, книга великолепна – она так мягко и постепенно вводит в какое-то состояние, которое я бы назвала сном наяву. И это очень здорово. Читать я ее начала именно потому, что не могла решиться – нужна ли мне осознанность еще и во сне. И я скажу, что любопытство мое выросло в разы. А рассказ на восьмой странице безумно напоминает Гришковца, а Гришковца я очень люблю. А еще очень любопытно о чем же вторая сонная книга)

blank
Валерия Гилелес (коуч, сексолог, семейный терапевт)

Прошу прощения за беспокойство... Я перечитала вашу "Сонную Книгу", и в очередной раз пришла в восторг. Но я когда-то скачала только три части, а очень бы хотелось ее дочитать. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность скачать ее полностью? Если возможности нет, может быть вы подскажете, где ее купить? Я писала рецензию на сонную книгу:

Если бы я пыталась описать свое впечатление от трех прочитанных мною ее частей одним словом, это слово было бы – волшебная.

Я хватаю сон за хвост – он серый, не материальный, мокрый.
А я тяну его к себе и вижу, что он заходит в лавку.
Он – это не я.

Я когда то пыталась описать свое впечатление от книг Фрая. Скажу сразу, что из этой попытки ничего не получилось. Подозреваю, что именно по той же причине, что не позволит мне описать впечатления от «Сонной книги». Волшебство водится там, где нет слов. Чувства бессловесны.

Это ночь с проблесками звезд. Это мой любимейший Castilios с жесткими аккордами металла, вонзающимися в плоть нежнейшей из песен.

Это задыхание и глоток воздуха, про который знаешь, что он последний. И тем он слаще и светлее. Чем темнее после него ночь.
В которой горят звезды...

Все это вместе, и порознь, переплетающееся и исчезающее. Появляющееся и растекающиеся.
Вся эта магия нелогичного мира.
Мира, в котором живет волшебство.

Сижу в ресторане или в кафе,
или в какой-то другой тамошней забегаловке,
и тихо играет музыка.
А потом заказываю чего-нибудь выпить, потому что…

Я ищу сигареты в кармане, зная точно, что не найду,
потому что не курю.
И все равно ищу – но покупать сигареты глупо –
потому что тогда точно начну курить постоянно.

Такие встречи у меня уже случались. Аудиоспектакль «Алиса в стране чудес», в котором поет Высоцкий и Френдлих. Фрай. Фильм «Куда приводят мечты». Фантасмагории, похожие на реальность, которую мы видим, когда спим.

«Сонная книга» о снах. О том, как проводить восемь часов в день с радостью. О том, как бежать домой ради того, чтобы можно было лечь и уснуть. И увидеть другой мир. Запомнить его. Радоваться каждой встрече. Удивляться и открывать новое. Которое прокапывает в реальность и меняет ее.

Это то, что увидела в книге я. Возможно, вы увидите что-то совсем другое. Тем более, что видеть там есть что: книга очень красивая. Настолько красивая, что я готова ее купить. Хочется, чтобы дома была такая красивая и неожиданная вещь.

blank
Анна К

Я даже не знаю, понимаю ли я твои тексты. Но я точно знаю, что я их чувствую. Не имея твоего таланта, мне сложно выразить эти чувства в слова. Это что-то такое....такое....во что я полностью погружаюсь и проживаю там что-то свое отЛичное и, возможно, абсолютно не связанное с тем, что есть "на самом деле". Это что-то, что наполняет, переполняет и выплескивается, принимая самые неожиданные формы, которые хочется потрогать, почувствовать, примерить... и еще что-то с ними сделать. Продолжай творить. Возле тебя всегда есть люди, любящие и ценящие тебя.

Ирина Г

Слава,только что прочитала ваш первый дневник сновидений....Столько эмоций еще не испытывала никогда!!!! Вся орда существ, живущих внутри меня, остановила свою деятельность,прислушалась...И все в едином порыве - а это редкость такая,понимаете?... дружно выкрикивали что-то в роде:"браво!"," нас поняли...", "мы поняли"... Большое Вам спасибо. Вы помогли понять,что бояться не стоит, что сны, даже кошмары, по своему интересны и могут быть управляемы, что работа над снами может быть дико увлекательна! Все, бегу кормить голодного кота! С благодарностью от всех нас. Первые 2 книги произвели на меня впечатление, затронули за живое и тема, и то, как она была изложена. Но не хочу врать, про долгие зимние вечера просто в точку.. Вы - редкий человек, с которым можно долго и о многом говорить. Это вне сомнений! Представляю сколько уже людей это отметило..

Ира К